RECEITAS CETOGÊNICAS

Receitas do Ceto

Receitas do Ceto

Você pode pegar suas receitas favoritas e transformá-las em “ceto”.
Abaixo estão algumas receitas para mostrar como é fácil. Pode ser uma excelente ideia comprar um livro de culinária keto para a sua cozinha. Duas das receitas mais importantes do ceto são o simples arroz de couve-flor e os “zoodles”.

Eles não poderiam ser mais fáceis de preparar. As pessoas podem ficar frustradas com a dieta keto quando desejam massas e arroz.
Estas duas receitas satisfazem definitivamente esses desejos; eles provam como a coisa real. Os zoodles podem ser usados para qualquer prato de massa.

Invista em um contador de calorias, pois você precisará dele.

Muffins de omelete

Faça muitos destes antes do tempo. Eles vão rápido.

Ingredientes:

1 colher de sopa. manteiga 10 ovos Sal e pimenta a gosto 1⁄2 xícara
de presunto em cubos
1⁄4 xícara de espinafre drenado
1⁄4 xícara de cebola picada
1⁄4 xícara de pimentão vermelho picado
1⁄4 xícara de queijo picado Pepper Jack

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma panela de muffin com
spray antiaderente. Bata os ovos e misture os ingredientes
restantes. Encha a forma do muffin com a mistura Asse por 25
minutos.

Fatos Nutricionais: Calorias 155; carboidrato. 2 g; gordura 10 g;
proteína 12,5 g.

Caçarola de café da manhã

Esta é uma caçarola deliciosa que todos podem desfrutar. Isso vai
deixar você satisfeito até o almoço.

Ingredientes:

10 ovos 1⁄4 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo ricota
1 cebola picada Sal e pimenta a gosto
1 pacote descongelado espinafre congelado
1 xícara de cogumelos fatiados
1 lb carne de salsicha desintegrado

Instruções:

Preaqueça o forno a 350 graus. Bata os ovos, o creme de leite, a
ricota e a cebola bem.
Tempere com sal e pimenta. Adicione o espinafre, cogumelos e
salsichas desintegradas. Asse por 30 minutos.

Panquecas Ceto

Sirva estas panquecas com manteiga e calda sem açúcar ou com
bagas.

Ingredientes:

1 1⁄4 xícara de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa. mel traço de sal
1 colher de chá. fermento em pó
1 colher de chá. canela
6 ovos batidos
1⁄4 xícara simples iogurte grego
3 colheres de sopa. manteiga derretida
1 colher de chá. Extrato de limão

Instruções:

Misture a farinha, o fermento e a canela em uma tigela. Combine os
ovos, mel, iogurte, extrato de limão e manteiga em outra tigela.

Mexa lentamente a mistura de ovos na mistura de farinha. Use duas
colheres de sopa de massa e coloque em uma chapa quente.

Cozinhe por 4 minutos, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Continue até que toda a massa tenha sido usada.


Informação Nutricional:
413 calorias; 34 g de gordura; 18,4 g de
hidratos de carbono; 16,3 g de proteína.

Repolho vermelho maçã

Repolho é um ótimo vegetal para ter no ceto. Este prato de repolho
vermelho é gostoso.

Ingredientes:

8 fatias de bacon, cortadas em pedaços
1 cebola grande em cubos
1 maçã descascada e fatiada
2 xícara de caldo de galinha
3 colheres de sopa. vinagre de cidra vermelho
2 colheres de sopa. açúcar de coco ou substituto de açúcar, como
Splenda
1 colher de chá. cravo moído
1⁄2 colher de chá. pimenta da Jamaica
1⁄2 colher de chá. noz-moscada Sal e pimenta a gosto
1 cabbag vermelho desfiado

Instruções:

Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Adicione a cebola
e refogue por 5-6 minutos. Adicione o caldo, o açúcar, o vinagre, as
especiarias, o sal e a pimenta. Adicione o repolho e cozinhe em
fogo baixo por 45 minutos.


Fatos Nutricionais: 160 calorias; 7,8 g de gordura; 16 g de hidratos
de carbono; 4 g de proteína.


Granola de canela

A granola comprada em lojas geralmente tem um alto teor de
açúcar. Tente isso em vez disso.

Ingredientes:

1 xícara de nozes picadas
1⁄2 xícara de coco ralado
1⁄4 xícara de amêndoas fatiadas
2 colheres de sopa. sementes de girassol
1⁄2 colher de chá. canela
1 colher de sopa. coqueiro de açúcar
1 colher de sopa. manteiga derretida

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 375 graus. Combine as nozes, coco ralado,
amêndoas fatiadas e sementes de girassol. Adicione canela e
açúcar de coco e mexa na mistura de nozes. Espalhe a mistura em
uma única camada em uma assadeira.

Regue com a manteiga derretida. Asse por 20 minutos. Fatos
Nutricionais: 180 calorias; 19 g de gordura; 4,1 g de hidratos de
carbono; 4 g de proteína.

Omelete de ervas com salmão defumado

Você pode apreciar esta omelete a qualquer momento, mas um
café da manhã com proteínas e ácidos graxos inicia o dia
corretamente.

Ingredientes:

2 colheres de sopa. manteiga
2 ovos batidos
1 colher de chá. estragão
1 colher de chá. tomilho Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa. Manteiga

2 colheres de sopa. cebola picada
4 fatias de tomate muito finas
2 salmão defumado cortado
1 colher de chá. alcaparras

Instruções:

Bata os ovos e adicione o estragão, tomilho, sal e pimenta. Derreta
a manteiga em uma frigideira e adicione os ovos batidos e as
cebolas picadas. Cozinhe por 3-4 minutos, até que os ovos
comecem a endurecer. Transfira a omelete para um prato e cubra
com as fatias de tomate e salmão.Polvilhe com alcaparras.

Fatos Nutricionais: Calorias: 239; gordura
15 g; carboidratos 4 g; proteína 22 g.

Salada Cheeseburger

Este é o seu cheeseburger favorito sem o coque.

Ingredientes:

1 kilo de carne moída Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de alface picada
1 cebola pequena em cubos
1 tomate fatiado
1⁄4 xícara de queijo cheddar picado
4 colheres de sopa. molho de azeite e vinagre

Instruções:

Frite a carne moída em uma frigideira por 4 minutos. Adicione a
cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a carne e as cebolas
em uma tigela e adicione os ingredientes restantes, exceto o molho.

Casaco com o molho de salada. Fatos Nutricionais: Calorias 290;
Gordura 14 g; Carboidratos 6; Proteína 25 g.

Arroz de couve-flor

Esta receita muito simples é para o arroz básico. Você pode enfeitá-lo com legumes, temperos ou fritá-lo. Use isso sempre que precisar de arroz como acompanhamento ou em uma receita.

Ingredientes:

1 cabeça de couve-flor

Arroz

Instruções:

Pique a couve-flor em floretes. Coloque as florzinhas em um
processador de alimentos e pulse até que você tenha uma
consistência de ricel. Cozinhe o arroz em uma panela com água
salgada por 5 minutos. Fatores Nutricionais: Calorias 21;
Carboidratos 5; Gordura 0; Proteína 0

Zoodles

Estes zoodles feitos de abobrinha têm gosto de macarrão. Um
espiralizador é a maneira mais fácil de criar zoodles, mas você
também pode usar um bandolim. Zoodles ficam encharcados com
muita facilidade, por isso não cozinhe por mais de 1 minuto.
Tempere com manteiga ou queijo ralado.

Ingredientes:

1 abobrinha

Instruções:

Use um spiralizer para criar fios de macarrão. Leve uma panela de
água salgada para ferver e cozinhe os zoodles por 1 minuto.

Frango envolto em bacon

Uma maneira muito decadente e deliciosa para desfrutar de frango.

Ingredientes:

2 lbs. peito de frango desossado e sem pele
2 xícaras de espinafre picado
1 xícara de cogumelos fatiados
1 xícara de queijo creme
1⁄2 xícara de queijo cottage Sal e pimenta a gosto
12 fatias de bacon

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 375 graus Combine o espinafre, cogumelos,
cream cheese e queijo cottage em uma tigela. Tempere a mistura
com sal e pimenta. Use um martelo para achatar os pedaços de
frango a uma espessura de 1/2 polegada.


Use uma faca afiada para cortar bolsos em uma extremidade.
Colher a mistura nos bolsos. Enrole duas fatias de bacon ao redor
de cada pedaço de frango. Brown o frango embrulhado em uma
frigideira 5 minutos de cada lado.

Coloque os pedaços de frango em uma assadeira. Asse o frango
por 45 minutos. O bacon deve ser crocante e o frango pronto. Fatos
Nutricionais: Calorias 390; Gordura 22 g; Carbs 3,9 g; Proteína 41
g.

Salada Cobb

Esta salada é muito rica em proteínas. Apreciar.

Ingredientes para o molho:

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de Mostarda Dijon
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para Salada Cobb:

3⁄4 xícara de frango cozido em cubos
1⁄2 xícara de tomate picado
1⁄2 xícara de queijo azul
2 colheres de sopa de cebola roxa
1 ovo cozido fatiado

2 xícaras de verduras picadas
1 abacate fatiado
4 fatias de bacon cozidas e fatiadas

Instruções:

Organize os verdes em um prato Organize fileiras de frango, tomate
em cubos, queijo azul, fatias de ovo, fatias de abacate e pedaços de
bacon em cima dos verdes. Combine todos os ingredientes de
molho. Regue o molho sobre a salada. Informação nutricional:
Calorias 295; 11 g de gordura; Carbs 4 g; Proteína 22 g.

Carne assada em fogo baixo

Este assado é preparado sem batatas ou cenouras. Se você
adicioná-los, ajuste os carboidratos de acordo.

Ingredientes:

2 kg Acém assado Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite de olivia
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 1⁄2 xícara de caldo de carne
1⁄2 xícara seca de vinho tinto

Instruções:

tempere o assado com sal e pimenta. Sal e pimenta o assado.
Aqueça o azeite em uma frigideira e marrom o assado por todos os
lados. Coloque os ingredientes assados e restantes no fogão lento.
Mexa os ingredientes para combinar.

Cozinhe em baixo por 6 horas. Informação nutricional: Calorias 242;
Gordura 12 g; Carbos 9,8 g; Proteína 21g.

Sopa de espinafre e linguiça

Esta sopa é carregada com sabor, mantendo-se muito baixa em
carboidratos.

Ingredientes:

1 kg salsicha italiana desintegrado picante
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 cenouras cortadas
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1⁄2 colher de chá de orégano Traço de molho quente
4 xícaras de caldo de galinha

1⁄2 xícara de creme de leite
2 xícaras de espinafre baby
Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a salsicha
desintegrada por 5 minutos, até que não fique mais rosa. Transfira a
salsicha para um prato e escorra em uma toalha de papel. Refogue
a cebola, o alho e a cenoura na mesma panela. Deglaze a panela
com o vinagre de vinho tinto. Adicione o caldo de galinha, o creme
de leite, o orégano e o molho quente e mexa bem.

Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa por 5 minutos.
Transfira a salsicha de volta para a panela e misture o espinafre.
Cozinhe por 1 minuto para permitir que o espinafre murche.
Informação nutricional: Calorias 137; Gordura 7,8 g; Carbs 2 g;
Proteína 11g.

Frango Tandoori

Frango Tandoori é tudo sobre a marinada de especiarias. Sirva com
um pouco de arroz de couve-flor.

Ingredientes:

2 kg coxa de frango

Ingredientes para marinada:

1 xícara de iogurte natural
2 colheres de chá. suco de limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimentão em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de garam masala
1⁄2 tsp. Cominho

Instruções:

Com uma faca afiada, corte várias fendas nas coxas de frango.
Tempere o frango com sal e pimenta e regue com o suco de limão.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela grande.

Coloque o frango na tigela e cubra bem. Refrigerar até 24 horas.
Quanto mais você marinar, mais sabor é absorvido.

Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel
alumínio e coloque o frango por cima. Asse por cerca de 45 – 50
minutos, até que a pele fique bem crocante. Informação nutricional:
Calorias 145; Gordura 5,8 g; Carbs 2,3 g; Proteína 17g.

Cordeiro com curry

Preenchido com especiarias exóticas, este prato de curry é perfeito
com arroz keto.

Ingredientes:

2 kg carne de cordeiro
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1⁄2 colher de chá de gengibre ralado
1⁄2 para de açafrão
1⁄2 colher de chá de caril em pó
1⁄2 colher de chá de garam masala
2 xícaras de caldo de carne
1 xícara de iogurte grego simples
1 colher de chá de suco de limão

Instruções:

Corte a carne de cordeiro em pedaços pequenos refogue a cebola
no azeite por 5 minutos, em seguida, adicione o alho, gengibre,
açafrão, curry e garam masala. Mexa por mais 5 minutos. Adicione
a carne e deixe dourar por 10 minutos. Despeje o caldo de carne e
deixe ferver por 40 minutos.
Retire do fogo e misture o iogurte e suco de limão. Fatos
Nutricionais: Calorias 329; Gordura 17 g; Carbs 9,1 g; Proteína
36 g.

Biscoitos Cheddar

Estes biscoitos saborosos são ótimos a qualquer momento. Eles
congelam bem, então mantenha-os à mão.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de amêndoa
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara de óleo de coco
1 xícara de creme de queijo
3 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Traço de sal

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 325 graus. Cubra uma assadeira com papel
alumínio. Coloque a farinha e o queijo em um processador de
alimentos e pulse para uma consistência granulada. Adicione o
fermento e o bicarbonato de sódio.


Aqueça o cream cheese e o óleo de coco em uma panela pequena
e aqueça até derreter. Mexa para uma suavidade cremosa. Bata os
ovos e adicione o sal. Agite a mistura de farinha na mistura de ovos
e mexa até formar uma massa.

Use uma colher de sopa para deixar cair a massa sobre a
assadeira. Asse por 25 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem para
fatiar. Fatos Nutricionais: Calorias 106; Gordura 11,1 g; Carbs 2 g;
Proteína 3,9 g.

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Publicado por gabrielasantana

Ola, meu nome é Gabriela, tenho 24 anos, sou estudante de administração. Apaixonada por musicas, filmes, series, viagens, livros... Aqui você vai se conectar com mundo, através dos conteúdos variados. Fique a vontade para sugerir postagens e afins. Sejam bem vindos!!!

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